Menu

Política de Privacidade de Dados

Política de Privacidade de Dados

Política de Privacidade de Dados 

A GIF Assessoria LTDA (doravante “GIF”) valoriza a privacidade de seus usuários e criou esta Política de Privacidade de Dados para demonstrar seu compromisso em proteger a
privacidade e os dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e demais leis sobre o tema, bem como descrever de que forma a privacidade é protegida pela GIF ao coletar, tratar e armazenar informações pessoais.

Definições

Usuário: todas as pessoas físicas que utilizarão ou visitarão o site e/ou aplicativo(s), maiores
de 18 (dezoito) anos ou emancipadas e totalmente capazes de praticar os atos da vida civil
ou os absolutamente ou relativamente incapazes devidamente representados ou assistidos.

Dados Pessoais: significa quaisquer informações fornecidas e/ou coletadas pela empresa e/

ou suas filiais, por qualquer meio, ainda que públicos, que:

      I. identifiquem, ou que, quando usadas em combinação com outras informações tratadas pela empresa, identifiquem um indivíduo;

       II. ou por meio das quais a identificação ou informações de contato de uma pessoa física possam ser derivadas. 

Os dados pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registros
eletrônicos ou computadorizados, bem como em arquivos baseados em papel. Os dados pessoais, no entanto, não incluem telefone comercial, número de celular comercial,
endereço comercial e e-mail comercial. 

Finalidade: o objetivo, o propósito que a empresa deseja alcançar a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais.
Necessidade: justificativa pelo qual é estritamente necessário coletar dados pessoais, para atingir a finalidade, evitando-se a coleta excessiva.
Bases Legais: fundamentação legal que torna legítimo o tratamento de dados pessoais para uma determinada finalidade prévia por parte da empresa.
Consentimento: autorização expressa e inequívoca dada pelo usuário titular do dado pessoal para que a GIF trate seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita, na qual a base legal necessária para o ato demande a autorização expressa do titular.

Esta política se aplica, em geral, a todos os usuários e potenciais usuários dos serviços oferecidos pela GIF e resume como a empresa poderá coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar,
avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair os
dados coletados, incluindo as informações de identificação pessoal, de acordo com as bases legais aplicáveis e todas as leis de privacidade e proteção de dados em vigor. Caso o usuário não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos
e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar os
serviços oferecidos pela GIF, bem como os sites e serviços por ela operados. 

Coleta e Uso de Informações Pessoais

Neste sentido, todos os dados pessoais coletados e suas finalidades estão disponíveis e o titular do dado pessoal pode solicitar as informações disponíveis em qualquer momento que julgar necessário. 

Segurança de Informações Pessoais

Para mantermos as informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da privacidade. Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do
titular dos dados coletados e tratados. Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

•    Apenas pessoas autorizadas têm acesso aos dados pessoais;

•    O acesso aos dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade;

•    Dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

A GIF se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer um
de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e à Autoridade Nacional de
Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados. 

Encarregado de Proteção de Dados

A GIF disponibiliza os seguintes meios para que você possa entrar em contato conosco para exercer seus direitos de titular: privacidade@gifconsulting.com

Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, através dos seguintes canais: privacidade@gifconsulting.com

Disposições Gerais

Política está alinhada às demais políticas da GIF e foi aprovada pela Diretoria.

A GIF compromete-se em revisá-la sempre que houver necessidade.

Política de Privacidade de Dados

A GIF Assessoria LTDA (doravante “GIF”) valoriza a privacidade de seus usuários e criou esta Política de Privacidade de Dados para demonstrar seu compromisso em proteger a privacidade e os dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e demais leis sobre o tema, bem como descrever de que forma a privacidade é protegida pela GIF ao coletar, tratar e armazenar informações pessoais.

Definições

Usuário: todas as pessoas físicas que utilizarão ou visitarão o site e/ou aplicativo(s), maiores de 18 (dezoito) anos ou emancipadas e totalmente capazes de praticar os atos da vida civil ou os absolutamente ou relativamente incapazes devidamente representados ou assistidos.
Dados Pessoais: significa quaisquer informações fornecidas e/ou coletadas pela empresa e/ou suas filiais, por qualquer meio, ainda que públicos, que:

       I.  identifiquem, ou que, quando usadas em combinação com outras
informações tratadas pela empresa, identifiquem um indivíduo;
       II.  ou por meio das quais a identificação ou informações de
contato de uma pessoa física possam ser derivadas. 
Os dados pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registros eletrônicos ou computadorizados, bem como em arquivos baseados em papel. Os dados pessoais, no entanto, não incluem telefone comercial, número de celular comercial, endereço comercial e e-mail comercial. 
Finalidade: o objetivo, o propósito que a empresa deseja alcançar a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais.
Necessidade: justificativa pelo qual é estritamente necessário coletar dados pessoais, para atingir a finalidade, evitando-se a coleta excessiva.
Bases Legais: fundamentação legal que torna legítimo o tratamento de dados pessoais para uma determinada finalidade prévia por parte da empresa.
Consentimento: autorização expressa e inequívoca dada pelo usuário titular do dado pessoal para que a GIF trate seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita, na qual a base legal necessária para o ato demande a autorização expressa do titular.

Esta política se aplica, em geral, a todos os usuários e potenciais usuários dos serviços oferecidos pela GIF e resume como a empresa poderá coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair os dados coletados, incluindo as informações de identificação pessoal, de acordo com as bases legais aplicáveis e todas as leis de privacidade e proteção de dados em vigor. Caso o usuário não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar os serviços oferecidos pela GIF, bem como os sites e serviços por ela operados. 

Coleta e Uso de Informações Pessoais
Neste sentido, todos os dados pessoais coletados e suas finalidades estão disponíveis e o titular do dado pessoal pode solicitar as informações disponíveis em qualquer momento que julgar necessário. 

Segurança de Informações Pessoais

Para mantermos as informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da privacidade. Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados. Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

•    Apenas pessoas autorizadas têm acesso aos dados pessoais;
•    O acesso aos dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade;
•    Dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

A GIF se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados. 

Encarregado de Proteção de Dados

A GIF disponibiliza os seguintes meios para que você possa entrar em contato conosco para exercer seus direitos de titular: privacidade@gifconsulting.com

Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, através dos seguintes canais: privacidade@gifconsulting.com

Disposições Gerais

Política está alinhada às demais políticas da GIF e foi aprovada pela Diretoria.

A GIF compromete-se em revisá-la sempre que houver necessidade.